sábado, 15 de diciembre de 2012

Bocartes al horno

Esta receta de mi amiga Belén es una gran idea para no freir pescado, la verdad es que si no comemos más pescado en casa es por el olor de fritura, siempre nos vamos más al bonito enlatado, por lo menos 2 veces por semana, pero a todos nos encantan los bocartes así que probaré hacerla esta semana. Menos mal que tenemos el horno..., pués a sacarle provecho!
Los bocartes están ricos de cualquier manera y esta es una buena receta, tomar nota!
Se limpian de espinas y cabezas, y se disponen como en la foto, en una fuente de horno. Se rocían con el zumo de medio limón.
Aparte en un mortero echar dientes de ajo, perejil, sal y aceite.
Se machaca bien y con un pincel de cocina se esparce por encima de todos los bocartes.
Se espolvorea con pan rallado al gusto.
Se hornea a 200º durante 10 minutos.
Sacar del horno y servir calientes con una rica ensalada.
Deliciosos!!! Gracias por la idea Belén! Un beso.

2 comentarios:

  1. Al horno mucho mas sano y casi puedo decir que conserva mucho mas el sabor autentico del pescado.
    Buen finde

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  2. Al horno mucho mas sano y casi puedo decir que conserva mucho mas el sabor autentico del pescado.

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