Ingredientes para 2 personas:
- 5 muslitos de pollo
- 2 patatas
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento rojo y otro verde, los pondría pero a los niños no les gustan.
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 1 diente de ajo
- perejil
- pimienta
- sal
- aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Precalentar el horno a 200º.
- Pelar las patatas y cortar en rodajas finisimas. Cubrir el fondo de la bandeja con ellas.
- Pelar la cebolla y cortarla en láminas. Cubrir las patatas con ella.
- Cortar el pimiento y ponerlo encima de la cebolla. El ajo y perejil igual.
- Poner los muslos encima de la "cama de patatas"
- Rociamos con el vino y agua, y un chorrito de aceite oliva virgen, y metemos la bandeja en el horno.
- Hornear media hora en total a 200º. Cuando una cara este dorada, dar la vuelta a los muslos y dejar unos 15 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor déjame tus comentarios aqui