lunes, 2 de julio de 2012

Crema de calabacín con langostinos

Y es que con sólo 160 kcal por ración comer sano no tiene que ser difícil, con buenos ingredientes, buen resultado. El sabor a marisco es la nota de este plato! Gracias a Montse que nos la ha preparado y dice que mañana repite!!
Ingredientes para 4 raciones:
  • 2 calabacines medianos pelados
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro (solo lo blanco)
  • 1 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • 300 g de langostinos enteros
  • Pimentón dulce y un poco de pimentón picante (para celíacos usar pimentones aptos)
  • Aceite de oliva virgen extra y sal
Elaboración:
En una cacerola poner 600 ml agua, con los langostinos enteros, hervir 10 minutos.

Colar el caldo y reservar los langostinos.

En la cacerona poner aceite, echar cebolla, puerro, ajo y zanahoria, pochar 10 minutos. Añadir el calabacin, el caldo y cocer tapado 30 min

Cuando termine, echar los langostinos y dejar 3 minutos, que se hagan. Reservar unos langostinos para decorar.

En una sartén calentar aceite, retirar del fuego y poner pimentón dulce, remover y echar al caldo.

Batir con batidora fino, si quedara espeso añadir agua.


Servir adornado con langostinos y pimentón picante espolvoreado.

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