Qué tal un flan para el postre de hoy?
Con mucho aroma a limón, ideal para niños y mayores.
Es una receta de mi amiga Carmen, os invitamos a hacerlo.
Aquí os va la receta.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 500ml de leche
- ralladura de 2 limones (también eché un poco de zumo)
- 4 cucharadas soperas de azúcar
- caramelo
líquido (para celíacos, hacer el caramelo casero o usar marca apta)
Elaboración:
Batimos los huevos.
Añadimos el azúcar y mezclamos bien.
Rallamos el limón.
Incorporamos la leche, y seguimos batiendo.
Caramelizamos
un molde para horno.
Incorporamos la mezcla y lo
ponemos al baño maría (aunque yo esta vez no lo puse al baño maría) en el horno
precalentado a 180º unos 35-40 minutos aproximados hasta que cuaje.
Esperamos que os haya gustado.
No conocía esta variedad de flan, apuesto a que tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarSalu2.