Os traigo una nueva receta de frixuelos, o crepes, de color amarillo si, es por el maiz que le da un buen color y sabor!
Ingredientes para 20 unidades:
- 260g harina: puse 130 gr de harina de maiz Diet Radisson y 130g de Maizena
-media cucharadita de sal
- 500ml leche entera
- 2 huevos
- 1 cucharada de mantequilla sin sal.
Elaboración:
Poner todos los ingredientes menos la mantequilla en el vaso de batidora y mezclar bien.
La mantequilla ponerla en una sartén a fuego bajo para derretirla y
añadir al vaso. Batir bien, reposar la masa 30 m en la nevera.
Calentar la misma sartén al máximo, batir la masa y echar masa cuando humee, bajar el
fuego, cuando veamos puntitos por toda la masa darle la vuelta con
cuidado y terminar de hacer. Vale más que sean finitos.
Pasar a un plato y seguir asi hasta acabar
la masa.
No necesita más mantequilla o aceite, con una cucharada es suficiente para hacer todos los frixuelos.
Relleno: crema pastelera hecha con thermomix, pincha en este link.
Le eché un poquito de canela encima de la crema pastelera, le damos unas vueltas y ya tenemos el frixuelo enrollado!
Espolvoreé con azúcar glas y a disfrutar.
Así, templados o fríos están buenísimos!
que buena pinta tiene!
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarTienen una pinta increíble! Los vamos a hacer, a ver que tal nos salen:)
Tienes un blog muy variado y completo! Nos encanta^^
Sin duda te seguimos ahora mismo!
¿¿ Nos sigues ??
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Hola, he visto tu blog en ''blogscocina'' y me hago seguidora.
ResponderEliminarHasta pronto.
*Pilar*
Muchas gracias a las 3, visitaré vuestro blog. Un beso.
ResponderEliminarUna dulce y deliciosa receta de frixuelos!!! Me encanta lo que he visto de tu blog, y aquí me quedo a seguirte.
ResponderEliminarBesos.