Es la típica tarta para amantes del chocolate, con ella siempre se acierta!
No tiene apenas truco, sólo esperar a que cuaje cada capa de chocolate antes de echar la siguiente.
No tiene apenas truco, sólo esperar a que cuaje cada capa de chocolate antes de echar la siguiente.
Os dejo la receta, que es de mi amiga Carmen, espero que os guste.
Ingredientes:
- 150grs chocolate negro
- 150grs chocolate con
leche
- 150grs chocolate blanco
- 750ml de nata para montar
- 750 ml leche
-100 grs azúcar
- 3 sobres de cuajada tipo Royal
Para la base: 1 paquete de
galletas, 65 grs de mantequilla fundida.
Elaboración:
1º- Se hace la base de galleta
mezclando las galletas trituradas con la mantequilla.
Forramos la base
de un molde desmontable con la galleta.
2º- Empezamos con la capa de
chocolate negro.
Ponemos en un cazo: 150grs de chocolate negro troceado,
250 ml de leche, 250ml de nata, 50 grs de azúcar y 1 sobre de cuajada,
lo ponemos a fuego intermedio sin dejar de remover hasta obtener una
crema de chocolate homogénea pero con cuidado de que no llegue a
hervir (aprox 7 minutos).
Vertemos sobre la base de galletas y a la
nevera a esperar a que esté cuajado. No esperéis 2 horas ya que si la hacéis así las capas se despegarán.
En cuanto la veáis cuajada, seguimos.
En cuanto la veáis cuajada, seguimos.
3º- Hacemos el mismo proceso con el chocolate con leche, hacemos unas rayas con un tenedor y lo
vertemos sobre la capa de chocolate negro utilizamos una cuchara boca
abajo para que no caiga de golpe. Metemos en la nevera.
4º- Hacemos el mismo
proceso con el chocolate blanco pero sin echar azúcar pues ya es
suficientemente dulce.
5º- A la nevera hasta el día siguiente...si aguantáis! jajaja
La tarta de moda! Y es que la tienen en la carta de postres ya todos los restaurantes.
Sale perfecta....
La tarta de moda! Y es que la tienen en la carta de postres ya todos los restaurantes.
Sale perfecta....
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