Un postre especial para el Día del Padre en casa. A papá le vuelven loco los frixuelos, y para comerlos de otra forma.....
Había comprado hace tiempo unos sobres en Lidl de preparado en polvo para hacer pudding de vainilla y pudding de chocolate sin gluten, marca Belbake, sin decidirme a hacer nada concreto.
Había comprado hace tiempo unos sobres en Lidl de preparado en polvo para hacer pudding de vainilla y pudding de chocolate sin gluten, marca Belbake, sin decidirme a hacer nada concreto.
Sirven para varias cosas: puede ser relleno de bizcochos, cobertura de una tarta fría, relleno de la tarta de galletas, y por qué no, de un pastel de crepes.
Nunca lo había hecho y en algún sitio había probado uno pero hace ya mucho tiempo.
Nunca lo había hecho y en algún sitio había probado uno pero hace ya mucho tiempo.
Los ingredientes son:
- 10 frixuelos, ver la receta del blog frixuelos-o-crepes-rellenas-de-crema, para hacerlos.
- un sobre de preparado de pudding de vainilla Belbake
- un sobre de preparado de pudding de chocolate Belbake
- 1 l de leche entera
- 6 cucharadas soperas de azúcar
Elaboración:
Hacer los frixuelos y dejarlos enfriar.
Hacer por separado el pudding de vainilla y chocolate siguiendo las indicaciones del sobre.
Montar el pastel: un frixuelo, unas cucharadas de vainilla, otro, unas cucharadas de chocolate, así alternando y acabando con chocolate.
El resultado es delicioso!Decoré con un trocito de bizcocho sin gluten, desmigado.
Que rico, menuda pinta hace, y con crepes...tan laminadito. Me encanta!! Probaré de hacerlo. Una cosita, esos sobres preparados de pudding cuales son? es una forma de quitarnos trabajo extra de encima.
ResponderEliminarUn besote!!
Belbake, además super baratos!
Eliminar