Vamos a descansar de dulce un poquitín (muy poco!) para poner esta receta fácil y muy rica de mi amiga Montse.
Ideal para los niños pequeños, el arroz y también las salchichas son platos estrella para ellos.
Os explico con el paso a paso en fotos.
Ingredientes:
Ajo
Cebolla
Salchichas de carniceria, en este caso de pavo y pollo, sin gluten, Hacendado.
Tomate triturado
Perejil
Sal
Pimentón dulce, sin gluten.
Arroz, en este caso fue Basmati
Aceite de oliva
Elaboración:
1. En una cazuela echar aceite de oliva a calentar, y freír 4 dientes de ajo y media cebolla cortada.
2. Una vez dorado añadir las salchichas cortaditas. Pongo foto del paquete con sello sin gluten, para que se vea cuáles usé.
3. Añadir tomate triturado junto con perejil, sal y pimentón, remover
todo y rehogar durante un ratito para que se haga el tomate
4. Añadir el arroz basmati, y rehogar unos minutos.
5. Seguir las instrucciones del paquete y esperar que se
haga el arroz.
6. Una vez terminado se deja reposar unos minutos y listo!
Al ataqueeerrr!!!
Me encanta porque es completo para los niños y vamos, con una ensalada y fruta todavía mejor!
Gracias Montse, un abrazo.
Desde luego... mis hijos agradecerán que me hayas facilitado esta receta jajaaa... Menuda combinación mas rica.
ResponderEliminarBesotes.
una receta para nios y mayores muy buena esta genial gracias
ResponderEliminarpasamete por mi blog un saludo
http://entrepucherosypruebas.blogspot.com.es/
Me gusta mucho!!! gracias.
Eliminar