Una magnífica ensalada para cualquier estación del año.
Por fín una ensalada en el blog, con lo que me gustan, gustarme es decir poco, me apasionan las buenas ensaladas, y esta es una de ellas.
Preparada por mi amiga Montse, colaboradora más que habitual del blog.
Primero explicamos la vinagreta y después el montaje del plato. Es muy fácil, no tiene nada especial, los buenos ingredientes hacen que sea un gran plato.
Vinagreta:
En un bol mezclar bien aceite de oliva vírgen extra con vinagre balsámico de Módena y sal. Batir con tenedor para ligar. Después añadir las nueces, y uvas pasas.
Se deja reposar un rato para que se mezclen bien los sabores y lista para aliñar.
Preparación:
Lavar bien los canónigos en agua con unas gotas de lejía o un chorro de Amukina, recordad que están recién cogidos de la huerta.
En el plato de servir se pone como
base los canónigos, después el queso de burgos en trocitos y finalmente
se echa la vinagreta.
Hace falta decir que está deliciosa?? yo creo que no, salta a la vista!
Gracias de nuevo Montse, una gran idea.
Muy rica ensalada la verdad esque los canónigos me encantan y con el queso de burgos y la vinagreta ya te mueres. saludos. :-))
ResponderEliminarcocinando con cintro.
Muy rica, gracias!!
EliminarMaravillosa tu ensalada, yo también las hago durante todas las épocas del año.
ResponderEliminarBesos. Lola
gracias Lola! es un acierto!!
Eliminar¡qué ensalada más buena! nos gusta tu blog, te seguimos. Te invitamos también a visitar el nuestro. Un saludo!
ResponderEliminarMuchas gracias, allá voy a verlo!
ResponderEliminar