Esta receta me la inventé para hacer en la cena de Nochevieja, es una variación de la receta ya publicada en mi blog, crepes-rellenas-de-espinacas.html
Además de rellenar de espinacas, puse salmón en tacos y quedaron muy suaves, aquí tenemos las fotos.
La receta de las crepes se hace igual que las otras y el relleno de esta manera.
- Cocer en una cacerola de microondas 5 min a velocidad máxima las espinacas. Reservar
- Hacer una bechamel de cobertura en la thermomix, segun la receta del libro Nuevo Amanecer.
- Usé una cola de salmón grande, la troceé, y sin piel, salpimenté y salteé en la sartén con una cucharada de aceite.
- Añadirle las espinacas y la bechamel, remover ya sin fuego hasta que se mezcle bien.
Despues, rellenar las crepes y ponerlas sobre la bandeja de horno. Precalentar a 200ºC.
Gratinar a 200ºC en la parte alta del horno hasta que lo veamos dorado.
Servir inmediatamente.
Adorné con champiñones a la plancha.
Exquisito.
Puedo decir que hice 10 crepes para 4 personas y no sobró nada!!
Pues es una receta muy rica. Aquí los llamamos frixuelos.
ResponderEliminarBss
Hola, yo también les llamo así, soy asturiana....pero rellenos hasta pueden pasar por canelones....un beso y felices Reyes.
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