viernes, 22 de junio de 2012

Ensalada de vainas

Ingredientes:
  • Vainas (son judías verdes o frijoles, en asturiano).
  • 2 zanahorias.
  • 1 patata.
  • 1 tomate.
  • Cebolla.
  • 1 lata de atún en aceite de oliva (o atún al natural, si estáis a dieta).
  • Aceite oliva virgen extra.
  • Vinagre de vino o de módena.
  • Sal.
Elaboración:
En una cazuela se pone a cocer las zanahorias, las patatas, y las vainas. 
Una vez cocidas se ponen en un escurridor para que enfríen, se reservan. 
En una fuente se pica la cebolla y el tomate, se añade una lata de atún.
Se pica la verdura que teníamos reservada y se añade a la fuente con los demás ingredientes. 
Finalmente se mezclan y se aliñan con aceite virgen extra, vinagre y sal. 
Gracias Monse, seguro que está buenisima ahora en veranito!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor déjame tus comentarios aqui