sábado, 16 de junio de 2012

Pastel de atún

Ingredientes:
-1 rodaja de atún fresco de 180g
-1 brick de nata liquida para cocinar 15% MG Hacendado, de 200 ml
- 1 brick de tomate frito de 400 ml
- 3 huevos XL
- 120 g de palitos de mar Sin gluten
- 2 cucharaditas de sal
- 1 puerro, parte blanca y verde

ELaboración:
En una cacerola de microondas puse la rodaja de atún con el puerro en rodajas, 5 min a velocidad máxima.
Lo eché en el vaso de la thermomix, junto con la nata, el tomate frito, los palitos de mar, la sal, y las yemas. Lo trituré bien un par de minutos a velocidad 5.
Monté aparte las claras a punto de nieve y las mezclé con cuidado con la otra masa.
Precalenté el horno a 200º, eché en molde de silicona redondo y horneé a 170º, 1h.
Esperé 1h a que se templara y así cenamos los 5 untando en pan tostado!
Está delicioso, si podeis usar atún fresco, hay bastante diferencia de sabor.

Y si queréis, tambien se puede hacer con nata ligera o leche, para hacerla de dieta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Por favor déjame tus comentarios aqui