miércoles, 13 de junio de 2012

Quiche de verduras

Elaboración:
picamos 2 puerros, 1 calabacín, 1 cebolla, una rodaja de calabaza, o las verduras de que dispongamos; y poner a pochar a fuego bajo.
Mientras se hace, extender la masa quebrada en el molde, recortar lo sobrante y hornear a 200º, 10m despues de pinchar la base con un tenedor para que no suba.
Sacar del horno y echar las verduras bien repartidas.
Aparte batir 3 huevos con 1 brik de 200 ml de nata y 100 ml leche, salpimentar y echar por encima de la verdura hasta cubrir todo.
Poner lascas de queso parmesano sobre toda la tarta y hornear a 150º 1h.
Está buenisima porque es muy suave.
Recomendación: no guardar para comer el dia despues porque el agua de las verduras humedece mucho la base de la quiche.

Nota: esta receta tambien fue publicada en el blog Cocinar con Recetas, en septiembre de 2011. Gracias Merche!

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