lunes, 18 de junio de 2012

Alitas de pollo al horno

Ingredientes para 2 raciones:
  • 750 g alitas de pollo
  • 1 cucharada de miel
  • 3 cucharadas de ketchup
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
Elaboración:
Corta las alitas en tres, siguiendo la articulación y elimina la punta que no tiene carne. 
Extiéndelas sobre la placa de horno.
Pon en un bol la miel, el ketchup, el pimentón, mostaza y las cucharadas de aceite. 
Bate todo bien con un tenedor hasta que quede bien mezclado.
Echa a cucharadas por encima de las alitas, sálalas e introduce la bandeja en el horno a 190º durante 25 minutos. 
Retíralas y sirve.

Nota: usé ingredientes sin gluten.

Qué sabor más rico sin manchar la cocina, con lo que salpica de aceite cuando las fríes!!!, ah y no pican así que si te gusta picante, ya sabes!...jajajaja

1 comentario:

Por favor déjame tus comentarios aqui