miércoles, 13 de junio de 2012

Empanadillas de bonito y pisto de verduras

Para hacer esta receta tan fácil he cogido un rollo de masa de hojaldre de La Cocinera, lo estiré con el rodillo, hice cada molde con una taza y puse las obleas sobre un papel de horno en una bandeja.
Precalenté el horno a 180º.
Depues abrí un frasco de pisto casero (receta del libro thermomix), que tenia al vacío.
Mezclé con una lata de bonito grande, y rellené la mitad de cada oblea, tapé con la otra mitad.
Sellé los bordes con un tenedor, y sin pintar con huevo, sólo un poquitín de mantequilla, horneé a 180º 15 m.
Quemaban pero estaban tan tan buenasssss!!!
Normalmente también les echo huevo cocido picado, y los niños me las piden a todas horas.
Lo mejor de todo pues aparte de lo nutritivas que son....lo poco que manchamos la cocina!!!.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor déjame tus comentarios aqui