- Vainas (son judías verdes o frijoles, en asturiano).
- 2 zanahorias.
- 1 patata.
- 1 tomate.
- Cebolla.
- 1 lata de atún en aceite de oliva (o atún al natural, si estáis a dieta).
- Aceite oliva virgen extra.
- Vinagre de vino o de módena.
- Sal.
Elaboración:
En
una cazuela se pone a cocer las zanahorias, las patatas, y las vainas.
Una vez cocidas se ponen en un escurridor para que enfríen, se reservan.
En
una fuente se pica la cebolla y el tomate, se añade una lata de atún.
Se pica la verdura que teníamos reservada y se añade a la
fuente con los demás ingredientes.
Finalmente se mezclan y se aliñan con
aceite virgen extra, vinagre y
sal.
Gracias Monse, seguro que está buenisima ahora en veranito!!!
Gracias Monse, seguro que está buenisima ahora en veranito!!!
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