Ingredientes:
80 g de preparado panificable Beiker
220 g de preparado de papilla de arroz Blevit
1 huevo pequeño de granja
60 g de manteca de cerdo Imperial El Pozo
60 g de mantequilla Pascual original
120 g azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
media cucharadita de bicarbonato
Elaboración:
Poner las mantequillas en el vaso de la thermomix a 40º velocidad 2, unos 5 minutos, si es que no las hemos sacado de la nevera 1h antes de ponernos con la receta...ejem.
Añadir el resto de los ingredientes y mezclar 3 minutos a velocidad 5, sin temperatura.
Poner la mezcla en un tuper cerrado en la nevera, a reposar 2 h.
Sacarla, poner papel de hornear sobre una bandeja de horno, y precalentar a 190º.
Ir cogiendo bolitas de masa con la cuchara, aplastarlas un poquito, hasta llenar la bandeja.
Con esta receta me salieron 39 galletas
Hornear a 190º 15 minutos.
Sacar, dejar enfriar y meter en una lata cerrada.
Se conservan así más de una semana.
Coger sin miedo... veréis como no volvéis a comprar más!
k ricas...!!!
ResponderEliminarestas galletas en mi casa arrasan con ellas..
gracias x la receta.... la pondré en pendientes de hacer... :)
Te invito a k te pases x mi blog y te hagas seguidora.... El fogón de Sandra
UN SALUDO
No me extraña!!! hazlas pronto verás que halagos te caen..eso sí, después no pararán de pedirlas. ok me haré fan, muchas gracias.
Eliminar