Otra receta de dieta, y es que cuidarse no cuesta tanto!!! Ánimo que nuestro cuerpo nos lo agradecerá!. Muchas gracias Monse GF, no sé qué haríamos sin ti!
Ingredientes para 2 personas:
- 2 cuartos traseros.
- 4 tomates maduros.
- 1 cebolla.
- Zumo de limón o aderezo en botella.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal, vino blanco.
Elaboración:
Limpiar el pollo de grasa, y cortar en dos. Poner a macerar unas horas en la nevera, con sal, zumo de un limón y un chorro de aceite oliva virgen extra.
Precalentar el horno a 190º.
Cortar la cebolla muy fino y los tomates en dados y se ponen en la fuente de horno, el pollo encima de esta cama, y se vuelve a regar con zumo de limón, aceite y agua o vino blanco.
Hornear 30 minutos a 190º y los últimos 10 minutos a 200º para que dore.
Servir acompañado de
una ensalada, puré de patata, patatas fritas, etc.... se deja enfriar un
poco y listo para comer.
¡¡Qué ritmo llevas Celsa!!... Me tienes abrasá de deberes.. jaja
ResponderEliminarMe gusta mucho lo que veo.
Besotes.