sábado, 23 de junio de 2012

Pollo al horno

Otra receta de dieta, y es que cuidarse no cuesta tanto!!! Ánimo que nuestro cuerpo nos lo agradecerá!. Muchas gracias Monse GF, no sé qué haríamos sin ti!
Ingredientes para 2 personas:
  • 2 cuartos traseros.
  • 4 tomates maduros.
  • 1 cebolla.
  • Zumo de limón o aderezo en botella.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal, vino blanco.
Elaboración:
Limpiar el pollo de grasa, y cortar en dos. Poner a macerar unas horas en la nevera, con sal, zumo de un limón y un chorro de aceite oliva virgen extra.
Precalentar el horno a 190º. 
Cortar la cebolla muy fino y los tomates en dados y se ponen en la fuente de horno, el pollo encima de esta cama, y se vuelve a regar con zumo de limón, aceite y agua o vino blanco.
Hornear 30 minutos a 190º y los últimos 10 minutos a 200º para que dore.
Servir acompañado de una ensalada, puré de patata, patatas fritas, etc.... se deja enfriar un poco y listo para comer.

1 comentario:

  1. ¡¡Qué ritmo llevas Celsa!!... Me tienes abrasá de deberes.. jaja
    Me gusta mucho lo que veo.
    Besotes.

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