Mis hijos ven unos dibujos animados en el canal Boing donde Chowder sueña con los huevos rellenos de mayonesa, un capítulo entero haciendo lo imposible por comerse uno y cuando al final lo prueba resulta que no le gusta y se acaba el capítulo. Teneis que verlo, os reiréis un montón!.
El caso es que ayer lo dieron y mi hijo me pidió huevos revueltos, rellenos, en fin que no sabía, y al final se inventó un palabro, huevos rebuenos y con ese nombre los bautizamos!
La receta es muy fácil, como casi todas las de mi blog.
Cocemos los huevos que vayamos a comer, 10 minutos tapados en un cazo.
Los pelamos despues que enfrien, cortamos por la mitad y rellenamos con esta mezcla: una lata de atún en aceite de oliva, escurrido, las yemas, no todas, tomate frito casero (mi receta está por aqui) y cebolla picadita fina.
Eso bien mezclado en un cuenco aparte, luego se coge a cucharaditas y se pone dentro de la concavidad. Se adorna y se sirve.
Nota: para hacerlo con menos calorías usar una lata de atún al natural.
Nota: para hacerlo con menos calorías usar una lata de atún al natural.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor déjame tus comentarios aqui